当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)篮球对抗赛圆满结束
  • 发布时间:2009-11-19

1118日,校区(学院)一年一度的东西校园大学生篮球对抗赛在东校园大篮球场激情上演,经过四节的激烈角逐,西校园男篮赢得比赛胜利。

随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开帷幕,东校园男篮开场凭借自身强大实力,以一阵快攻,率先得分。西校园男篮则保持良好的心态,稳扎稳打,连中三球扭转场上局势。双方进入攻防对阵,前场拼抢激烈,比分随之交替上升。第一节结束时,西校园男篮以2117领先对手。第二节中,两队都调整战略,比赛进入了快节奏的攻防转换阶段。西校园男篮凭借严密的防守和队员之间的默契配合,在化解对手的强势攻击的同时,频频得分,将比分逐步拉大为3225。在下半场的易地交战中,双方展开对攻战术,东校园男篮调整球员进攻方式,快速突破上篮,一度将比分拉近,西校园男篮迅速组织防守,并在对方战术中寻求突破,稳住比赛节奏,牢牢掌控住场上的主动权。比赛进入白热化,双方你争我夺,队员们抢板、长传、上篮一气呵成,现场掌声不断。最终,西校园男篮将比分优势保持到最后,以5553击败强势对手,赢得比赛胜利。同时,在临场的女篮比赛中,因实力悬殊,西校园女篮惜败对手。

此次比赛增进了东西两校园之间的交流,提高了球队的比赛竞技水平,比赛中,双方本着“友谊第一,比赛第二”的原则,拉近了彼此的友谊,同时展现出了科大学子的良好风貌。(作者:邵悦)

上一篇:校区(学院)青年志愿者协会赴老年活动中心慰问 下一篇:校区(学院)青年志愿者协会赴老年活动中心慰问