当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会举办早检自律周活动
  • 发布时间:2009-11-04

为增强同学们的时间观念,提高自律意识,近日,校区(学院)西校园自律会早检部联合各系自律会早检部,开展为期一周的“早检自律”活动。

霜降节气,天气寒冷,同学们易产生懒惰心理。校区(学院)自律会针对此情况,联系各系自律会召开专门会议,商讨开展“早检自律周”活动,以加强早检工作监督力度。活动前期,校区(学院)自律会以书面形式向各系班级下发通知,并于111日召开动员大会,使同学们进一步了解活动目的、过程与意义。每日清晨,校区(学院)及各系自律会早检部工作人员,及时到位,认真落实校区(学院)有关学生签到的规定,严抓不签、代签及晚起人员。工作中,早检部工作人员谨守工作原则,认真做好笔记,相互配合默契,展现了自律会成员严谨负责的工作态度。检查中,大部分同学能够严于律己,按时签到,在意识和行动上表现出较强的自律性。

活动仍在持续。此次活动的开展有利于同学们养成良好的生活、学习习惯,进一步强化校风校规建设,促进浓厚自律氛围的创建。(作者 :于丛丛 刘思娟)

上一篇:校区(学院)青年志愿者协会漫画征集活动圆满结束 下一篇:校区(学院)青年志愿者协会漫画征集活动圆满结束