当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)青年志愿者协会漫画征集活动圆满结束
  • 发布时间:2009-11-04

为支持全运,丰富同学们的大学生活,校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会在西校园开展 “支持全运漫画征集” 活动,近日,已圆满结束。经过认真、公平的评选,来自信息系网络091班的张晓奕作品出众,荣获一等奖。

漫画征集活动得到了各系同学的广泛支持,同学们积极参与,踊跃报名。青年志愿者协会相关负责人认真组织,周密部署,征集活动历时一周,共征集漫画40余份。同学们结合全运主题将自己的大学生活用漫画的形式表达出来,同时对全运会寄予了美好的祝愿。参赛作品各具特色,主题突出,形象生动,有独特的视角、有匠心的创意,用漫画的方式演绎着内心的激动和爱国之情。其中,网络091班张晓奕的作品《网球王子》形象而逼真。简单的勾勒、彩色的描绘衬托出人物的立体感与动感,深邃的眼神彰显了人物的帅气,巧妙的画法让整幅漫画充满生机和动感,评委们给予了高度评价。工商管理092班的朱志远、张学俊等带来的作品《对决show time》也相当优异,分获二等奖,财政092班李玉然、吕鹏等获得三等奖。

此次活动的举办为广大漫画爱好者提供了一次展示自我才能的舞台,激发了同学们的创作积极性,同时促进了协会会员间的沟通和交流,为下一步更好的组织活动起到一定的推进作用。(作者 :柳明娟 田娜)

上一篇:校区(学院)自律会举办早检自律周活动 下一篇:校区(学院)自律会举办早检自律周活动