当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)团委举办原创小说征文比赛活动
  • 发布时间:2009-10-12

为进一步丰富广大同学的课余文化生活,校区(学院)团委、学生会学习部联合各系学生会学习部,于10725日举办原创小说征文比赛活动。活动得到了校区(学院)团委的大力支持。

本次活动面向全体学生,征集主题突出、内容健康的悬疑、玄幻、武侠及其他类型的原创小说,旨在激发同学们的写作兴趣,鼓励学生创作,为热爱小说的同学提供一个展示才华的舞台。为了提高大家参与的积极性,学生会相关工作人员采取了各种形式的宣传活动:他们深入各班,为同学们讲解赛前准备及赛后奖励工作的详情,并以宣传展板、校园广播等媒介将此次活动相关事宜传达到校园每个角落。同学们积极响应,热情参与。

本次活动的举办,有利于进一步挖掘广大同学的写作潜力,充分发掘各系的文学新人,促进同学们之间的文学交流,活跃校区(学院)的文化氛围。据悉,本次活动将于1018截稿。届时,主办单位将成立评审委员会,评出一等奖二名,二等奖四名,三等奖八名,优秀作品将在《东岳潮》陆续刊登。(作者 :刘娜 李慧

上一篇:校区(学院)观看全运会“山东高速集团杯”男子足球比赛 下一篇:校区(学院)成功举办“庆国庆 书未来”第二届书画作品展