当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)观看全运会“山东高速集团杯”男子足球比赛
  • 发布时间:2009-10-18

1016,校区(学院)师生参加全运火炬传递泰安站结束仪式后,为喜迎全运会的开幕,校区(学院)组织两千余名学生在泰安市体育中心观看第十一届全国运动会“山东高速集团杯”男子足球上海对吉林的比赛。

为确保活动得以顺利开展,校区(学院)及各系部领导高度重视,提前安排,要求相关部门认真部署、紧抓落实。校区(学院)学生处、团委朱庆豪、陈帅老师负责带队协调,各系由团总支书记担任活动负责人,并安排专人负责相关班级工作。

队伍以系为单位,学生统一身着校服,行进途中,校区(学院)旗帜与各系旗帜随风飘扬,遥相呼应,同学们热情洋溢、大步向前,往返秩序井然。到达会场后,同学们积极配合安保人员的工作,迅速有序的进入看台区域。正式开赛前几分钟,晴空突降暴雨。面对突发事件,带队领导老师沉着应对,从容指挥学生避雨。

雨停后,球赛正式开始。在看台上,阴湿的天气丝毫没有影响同学们高涨的热情,纷纷挥舞手中的各种旗帜,为球赛加油、为全运喝彩,现场一片沸腾;在球场上,队员们攻守拼抢,技术展现的淋漓尽致,为观众奉献了一场精彩纷呈的比赛。上海队配合默契、技术娴熟,他们的梅开二度给全场带来欢声无限;吉林队随后扳回一球,最终,上海队以31胜出。

整个活动中,科大学子不但展示出强烈的责任心和严明的组织纪律性,更体现出浓厚的爱国热情和蓬勃向上的科大精神风貌。(作者:甄惠  于丛丛  项纪汉 摄影:张雯月)

上一篇:校区(学院)青年志愿者开展志愿服务活动 下一篇:校区(学院)团委举办原创小说征文比赛活动