当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)新学期周末文化广场启动仪式圆满结束
  • 发布时间:2009-09-20

919晚,由校区(学院)团委、学生会主办,校区(学院)学生会社团部、外联部承办的新学期周末文化广场启动仪式于西校园礼堂前广场圆满结束。校区(学院)近千名同学在此欢聚一堂,释放激情与欢乐。

虽是一年秋意深,却难挡同学们似火的热情,今夜的礼堂广场成了欢乐的海洋、舒展个人情感的舞台。经过校区(学院)学生会的精心准备,广场被装点得焕然一新、喜气洋洋。晚会开始前,广场上已经是人头攒动,热闹非凡。伴随着动感十足的背景音乐、活力四射的现代舞表演,新学期周末文化广场晚会拉开了序幕。在各个节目领舞的带动下,同学们不约而同地加入到舞池中来,尽情地舞蹈,尽情的欢唱,绽放着青春的魅力,阐释着对大学生活美好的憧憬。《你那么爱她》、《遗失的美好》等一首首美妙动听的歌曲萦绕在文化广场的上空,唱出了当代大学生的心声,寄托了他们对美好生活的向往和追求。现场气氛十分热烈,高潮迭起,掌声、欢呼声不绝于耳,吸引了无数新生热情参与。高校音乐联盟亦倾情献映,为同学们带了无尽的欢声与笑语。

晚会持续了两个多小时,既丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化氛围,又让大一新生领略到了大学生活丰富多彩、独具特色的一面,至此,校区(学院)新学期周末文化广场启动仪成功落幕。(作者:甄惠 曹成旭 柳明娟 摄影:李厚杰)

上一篇:第四届校区(学院)自律会换届暨表彰大会圆满结束 下一篇:第四届校区(学院)自律会换届暨表彰大会圆满结束