当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
第四届校区(学院)自律会换届暨表彰大会圆满结束
  • 发布时间:2009-09-20

918日,第四届校区(学院)自律会换届暨表彰大会于西校园八角楼圆满结束。校区(学院)学生处、团委有关老师与全体自律会成员共同出席了大会。

会上,张蓓、陈帅老师分别公布了上届自律会评优名单和新一届主要学生干部名单。上届自律会主任张恩宁作了总结报告,指出了上届工作中的经验与不足,对新一届自律会提出了新的希望。随后,新一届自律会主任孙添添作了任职报告,报告中他指明了新学期的工作方向,号召全体自律会成员要强化自身素质,努力学习,坚持为同学服务的原则,实现自律会管理模式由纯粹管理型向服务监督型转变。

最后,自律会指导老师甄惠对大会作了总结,他对上一届自律会所取得成绩给与充分肯定,他对自律会成员提出“三项发展和四层关系”的要求,希望他们增强自身服务意识,端正态度,秉承公平公正原则,在校区(学院)学生处领导下,精诚团结,再创辉煌。(作者:曹成旭 柳明娟 摄影:李厚杰)

上一篇:校区(学院)新学期周末文化广场启动仪式圆满结束 下一篇:校区(学院)新学期周末文化广场启动仪式圆满结束