当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)新学期满分宿舍抽奖活动圆满结束
  • 发布时间:2009-09-12

910下午,校区(学院)教宿管理中心和自律会在西校园礼堂前广场共同举办了新学期满分宿舍抽奖活动。经过逐次抽奖,最终2#323等八个宿舍抽得优秀奖,其余宿舍获幸运奖。

本次满分宿舍是根据上学期6月份宿舍卫生成绩评选而出,共有179个宿舍入围。宿舍的入围数量是自活动开始以来规模最大的一次。抽奖现场,同学们在自律会工作人员的安排下排着整齐的队伍,逐次抽奖,秩序井然。“奖品不在多少,关键是学校对我们宿舍工作的认可”,一位获奖同学不无感慨的说。伴着凉爽的秋风,活动有条不紊进行着。众多09级新生被活动深深的吸引,驻足观看,新生们纷纷表示从现在做起,要严格要求自己,向学长们学习,将自己的宿舍卫生做好,争取加入满分宿舍的行列。

活动得到了校区(学院)团委老师的大力支持,为09级新生树立了正确的宿舍文明观,对宿舍文明建设,起到了良好的推动作用。(作者 :曹成旭 柳明娟)

上一篇:校区(学院)新生入学考试顺利举行 下一篇:校区(学院)新生入学考试顺利举行