当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)新生入学考试顺利举行
  • 发布时间:2009-09-12

为了解新生学习状况,以便校区(学院)安排合理的教学计划, 911日,校区(学院)组织09级新生在西校园23号教学楼进行入学考试。

下午四点半,千余名新生准时进入考场,监考教师详细介绍考生守则后,入学考试正式开始。校区(学院)领导对此高度重视,考试期间不断巡视考场,以确保考试公平、公正地进行。在近两个小时的考试中,考生分别就英语和数学两门学科进行作答,他们或奋笔疾书、或凝神思考,认真应对考试。在校区(学院)各部门的通力合作下,新生入学考试顺利结束。

入学考试是新生进入大学后第一次大型考试,以大学考试模式考察新生知识储备,从而帮助他们更快适应大学学习生活。(作者:黄吉龙 于丛丛 魏楠)

上一篇:校区(学院)新学期满分宿舍抽奖活动圆满结束 下一篇:校区(学院)新学期满分宿舍抽奖活动圆满结束