当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会赴新生宿舍慰问
  • 发布时间:2009-09-07

近日,校区(学院)西校园学生会进入2009级新生宿舍开展慰问活动。校区(学院)学生会一行30余人,分为10个小组,对近200个新生宿舍进行了慰问。学生会工作人员携带精心设计的服务手册,礼貌而热情地来到新生宿舍,耐心详细地为他们讲解服务手册:简介了校区(学院)学生会、自律会等学生自治组织和即将举行的大型活动,并鼓励新生积极参与,以丰富自己的校园生活,锻炼各方面的能力;同时介绍了与新生生活息息相关的食堂、银行、失物招领处等场所的具体位置,为他们及时送去了老生对师弟师妹们的关怀。(作者 :刘娜 李瑞 摄影:李厚杰)

上一篇:校区(学院)新学期满分宿舍抽奖活动圆满结束 下一篇:校区(学院)成功举办周末文化广场启动仪式暨唱响青春序曲晚会