当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生兼职辅导员选拔培训活动圆满结束
  • 发布时间:2009-09-04

近日,校区(学院)经过精心安排、严格筛选,圆满完成了09届学生兼职辅导员选拔培训活动。

学生兼职辅导员选拔对象主要是大二、大三品学兼优的学生,选拔活动作为09年迎新工作的重要环节,受到各系领导的高度重视。各系党总支、团总支书记组成评审团,依据校区(学院)学生兼职辅导员选拔标准和系部实际情况进行严格筛选。面试过程中,选手们满腔热情,评审团从学习测评、思想品质、责任意识等各方面对他们进行综合评价,评选程序公平、公正、公开。据悉,西校园三系共38名同学从一百余名选手中脱颖而出,成为09届新生学生兼职辅导员。

选拔结束后,各系根据校区(学院)安排开展了名为“如何成为一个优秀兼职辅导员”的培训,要求学生兼职辅导员提高自身素质,对工作充满热情,正身律己,甘于奉献。同时,指导他们学习了学生手册,安排上届学生兼职辅导员对其进行帮扶。(作者 :魏楠 李厚杰

上一篇:校区(学院)成功举办周末文化广场启动仪式暨唱响青春序曲晚会 下一篇:校区(学院)团委举办学生记者团宣传工作座谈会