当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)蓝调舞协会举办欢送毕业生歌舞会
  • 发布时间:2009-06-15

613,校区(学院)西校园礼堂前灯火辉煌,热闹非凡,由社团部主办、蓝调舞协会承办的欢送毕业生周末文化广场歌舞会在此火热进行。

伴随着一段节奏欢快、旋律优美的音乐,歌舞会在由毕业生郑洁等带来的精彩舞蹈——《椅子舞》中拉开了序幕。在交谊舞串烧环节中,舞蹈花样百出,华尔兹、拉手舞以及由毕业生刘世佳带来的“爱无赦”等舞蹈赢得观众阵阵欢呼声,而舞者们魅力十足的动作、默契完美的配合令人叹为观止,吸引了众多目光,歌舞会由此推向高潮。最后,蓝调舞协会会长将载着“毕业生祝福签名书”的氢气球放飞,随着气球的渐行渐远,同学们的掌声和欢呼声融为一片,文化广场瞬间成为欢乐的海洋。

本次歌舞会表达了同学们对毕业生美好的祝福,也是毕业生留给母校的珍贵回忆。

上一篇:校区(学院) “自律·激情·梦想”征文比赛圆满结束 下一篇:校区(学院)顺利举办公益公务员讲座