当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)顺利举办公益公务员讲座
  • 发布时间:2009-06-08

66,由校区(学院)学生工作处主办的公益公务员讲座在西校园八角楼内如期举行。联创世华公务员考试研究中心首席专家教授孙建鹏担任主讲,讲座现场座无虚席。

讲座中,教授首先纵谈了2009年国家公务员考试大纲及命题趋势,深度剖析了国家公务员考试难点、重点及最新内部信息。随后,他结合大量真题深入浅出地讲解了行政职业能力测验和申论的具体备考策略,并针对行政职业能力测验应试技巧提出了独特的三步走策略。教授如此高屋建瓴的观念与方法也基于多年来从事公务员考前培训工作所积累的丰富的考试经验及扎实的理论专业知识。在近两个小时的讲座中,教授言谈机智幽默,极富感染力,赢得台下掌声阵阵。在现场互动环节,同学们积极发言提问,现场气氛异常活跃。讲座结束后,主办方还免费赠送给每位到场同学一份辅导材料。

此次讲座使同学们受益匪浅。同学们纷纷表示通过此次讲座,对公务员考试的整体思路有了基本了解,更加深入地掌握了公务员考试内容的重点难点、命题风格及趋势。

上一篇:校区(学院)举办2009“我曾来过”告别演唱会 下一篇:校区(学院)举办2009“我曾来过”告别演唱会