当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办2009“我曾来过”告别演唱会
  • 发布时间:2009-06-08

为表达行将毕业的学子对母校、同窗的无限眷恋之情,66日晚,由校区(学院)枫叶吉他协会举办的2009“我曾来过”告别演唱会在西校园操场火热进行。此次演唱会以“毕业季”为主题,吸引了数百名同学驻足观看,现场气氛十分热烈。

一首略带忧伤的《在雨中》拉开了演唱会的帷幕。唯美的《二月十四》低低倾诉对恋人的不舍,动人的《分手的拥抱》表达了对同窗的深切祝福,低沉的《蓝莲花》唱出毕业学子对未来的坚定信念。在一曲曲动听的旋律、优美的歌声中,观众时而静静聆听,时而爆发出热烈的掌声。乐队主唱王鲁献上的自创曲目《不舍别离》,曲调哀伤,表白真挚,将演唱会氛围推至最高点。嘉宾带来的双截棍、小提琴表演,又一次次掀起现场的小高潮,欢呼声、喝彩声不断。同学们尽情陶醉在极富感染力的演唱会中,最后,在《再见》经典的旋律和观众留恋的呼喊声中演唱会圆满落下帷幕。

上一篇:校区(学院)顺利举办公益公务员讲座 下一篇:校区(学院)顺利举办公益公务员讲座