当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
缤纷夏日 时尚你我——校区(学院)成功举办夏装搭配及化妆技巧讲座
  • 发布时间:2009-06-05

为丰富同学们校园文化生活,向同学们提供一个了解化妆平台。63,校区(学院)学生会女工部在3#201室举办“缤纷夏日,时尚你我”之夏装搭配及化妆技巧讲座。本次讲座特邀国际知名品牌玫琳凯旗下的资深讲师李欣欣、何聪聪。

爱美是人类天性,此次讲座吸引了众多同学们的眼球。在简短的开场白之后,讲座正式开始。小姐就护肤、彩肤及服装搭配等方面进行了专业的讲解。她为同学们现场“诊断”服饰色彩搭配,并针对同学们的具体风格给以个性化的分析指导和帮助,让不少同学惊诧于色彩搭配恰当带来的别样美丽。随后,小姐着重讲解了化妆美容的相关知识,并进行现场化妆演示。她指出,化妆应根据肤色选择化妆品,在化妆过程中要注意颜色搭配及色度深浅。同学们看着同伴由素面朝天变为清新亮丽的美少女,都不禁感叹化妆带来的良好效果。讲座结束后,同学们纷纷表示,讲座不仅让自己懂得如何表现外在美,更让其懂得美应从‘心’开始。

上一篇:校区(学院)举办2009“我曾来过”告别演唱会 下一篇:关于开展评选2009年“我最难忘的恩师”活动的通知