当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办“高教社”杯第一届英语阅读大赛
  • 发布时间:2009-05-18

为进一步巩固校区(学院)英语教学优秀成果,提高同学们学习英语的积极性, 516日,校区(学院)学生会在东、西校园同时举办 “高教社”杯第一届英语阅读大赛。

活动受到校区(学院)团委、基础课部的高度重视和大力支持,鼓励同学们积极踊跃报名,共有900余人参加了比赛。此次大赛以班级为单位,题型分为快速阅读、选词填空、仔细阅读三个部分,试题内容涉及广泛,难度与国家英语四、六级相当,要求同学们在120分钟的比赛过程中,合理分配时间,认真细致回答试卷上的每一个问题。比赛中,同学们仔细审题,系统分析,认真做题,希望能够交一份满意答卷。赛后,同学们表示都非常珍惜此次机会,希望能够借此机会对自己的英语阅读水平进行检测,从而有针对性的进行复习,而且此次比赛对间接提高英语水平也起到一定作用。

据悉,考试成绩将在近日内公布,并评出团体奖、个人奖等奖项。

上一篇:校区(学院)举办“我和你 心连心”爱心书签义卖活动 下一篇:校区(学院)举办“我和你 心连心”爱心书签义卖活动