当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办“我和你 心连心”爱心书签义卖活动
  • 发布时间:2009-05-18

517日,是全国助残日。为了响应山东省残疾人福利基金会、共青团泰安市委员会、泰安市残疾人联合会的号召,校区(学院)青年志愿者协会特举办“我和你 心连心”爱心书签义卖活动。

活动在红门、校小篮球场、校东门三个地点分别展开,通过发放宣传单、制做展板呼吁社会各界人士“关爱残疾孩子,发展特殊教育”,以自愿用一元钱购买“我和你 心连心”爱心书签的方式为救助贫困残疾人募集资金。青年志愿者们不辞辛劳,积极参与其中,希望能尽自己的绵薄之力帮助残疾人。

本次活动在学校和社会上得到了广泛的关注和认可,进一步营造了全社会关心帮助残疾人,尤其是残疾儿童的社会氛围。
上一篇:校区(学院)举办“高教社”杯第一届英语阅读大赛 下一篇:校区(学院)举办“高教社”杯第一届英语阅读大赛