当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)交谊舞培训班正式开班
  • 发布时间:2009-04-21

421,校区(学院)20082009学年第二学期交谊舞培训班正式开班。

此次交谊舞培训班由校区(学院)团委举办,泰安市知名普教舞教练张永臣、邢熙明担任培训班指导老师。张永臣与邢熙明对普交舞和国标舞有着很深的造诣,曾多次参加省、市、全国级比赛,并在2008年第五届全国体育舞蹈大赛中获得银牌。授课中,师和邢老师围绕授课内容,对华尔兹、探戈伦巴、恰恰、吉特巴等舞种的动作要领、形式、节奏等进行了讲解和现场指导,以确保同学们能够快速掌握其基本要领。

据悉,此次培训班将历时三个月,每周培训三次,其授课内容包括交谊舞的舞种、基本步法、一般规则、节奏及动作要领等。培训班结束后,校区(学院)团委还将举办各类舞会和交谊舞比赛,努力将交谊舞艺术在各系间进行普及和宣传,进一步浓厚校园艺术氛围,推动校园的精神文化建设。

上一篇:校区(学院)法学会、思辨社、文法系自律会联合举办辩论赛 下一篇:校区(学院)法学会、思辨社、文法系自律会联合举办辩论赛