当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)篮球队与“小松鼠”俱乐部进行篮球友谊赛
  • 发布时间:2009-04-19

为促进篮球爱好者之间的交流,检验队员技战术水平的运用情况,416,校区(学院)篮球队坐阵灯光球场与“小松鼠”俱乐部进行了一场精彩激烈的篮球友谊赛,比赛吸引了众多同学驻足观看。

春风和煦、阳光明媚,灯光球场上热闹非凡。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。小松鼠俱乐部先发制人,迅速将比分拉开到两位数,打出一波10:0的小高潮。在开局不利的情况下,校区(学院)篮球队沉着应战、奋起直追,利用脚下步伐灵活的优势,通过下快攻,漂亮的补篮、娴熟的假动作,将比分紧紧咬住。而小松鼠俱乐部依然保持强劲势头,以6250的优势结束上半场。下半场,主队凭借默契的配合,稳扎稳打,将比赛迅速拉近并反超,而小松鼠俱乐部也不甘落后,精准的三分球赢得围观观众的阵阵掌声。两支球队势均力敌、各有千秋,在激烈的气氛中打出一次又一次小高潮。在比赛临近结束时,主队凭借良好的体力优势,加强防守并大打快攻战,最终以11996逆转获胜。

上一篇:校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴红门开展环保签名活动 下一篇:校区(学院)首届“校园十佳主持人”大赛圆满落幕