当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会赴红门开展环保签名活动
  • 发布时间:2009-04-19

418,校区(学院)“星火燎原”青年志愿者协会一行30余人赴红门开展环保签名活动,受到游客们的一致好评。

本次活动以“爱护环境治污染,保护生态讲文明”为主题。在青年志愿者的积极宣传下,活动反应强烈,签名的人络绎不绝,既有年上九旬的老人,也有刚刚上小学的孩子。此次签名还有几位外国友人,他们高度赞扬了我们的环保意识,并表示能参加此次签名活动感到非常的荣幸。十米长的红幅上签的密密麻麻,见证了每一个人的承诺。此外,年轻力壮的、而立之年的、不惑之年的……他们均表示非常愿意一起投入到我们的环保活动中来,从自我做起,从身边的小事做起,努力教育好下一代,让其成为爱护环境的社会文明人。最后,泰山风景名胜管理委员会、红门管理区相关负责人对志愿者们的到来表示感谢,并与志愿者们合影留念,环保签名活动圆满结束。

保护环境是人类能够持续发展的关键所在,在环保活动方面,我们已有了一个良好的开端,只要我们继续加强环保意识,并付之于行动,定会形成“燎原之势”进而增强全民的环保意识和责任感。

上一篇:校区(学院)篮球队与“小松鼠”俱乐部进行篮球友谊赛 下一篇:校区(学院)首届“校园十佳主持人”大赛圆满落幕