当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)青年志愿者联合科大社区清除街道小广告
  • 发布时间:2009-04-19

418,校区(学院)青年志愿者协会首次与科大社区联合举办了“创国际旅游名城,清除街道牛皮癣”活动,该活动旨在改善泰城街道环境,美化泰城生活环境。共计三十多名青年志愿者参加此项活动。

志愿者队伍同科大社区同志们挥汗如雨,不怕脏不怕累,从虎山路到岱宗大街,从岱宗大街到温泉路,从温泉路再到环山路,凡是志愿者经过的地方,墙上、电线杆上和地面上的小广告都被清扫一空。

经过一上午的劳累,预计的工作优质地完成了。科大社区的同志对同学们的工作给予了肯定和表扬。虽然这次活动的时间不长,但效果很明显,志愿者们用自己的行动和汗水换来了泰城街道的整洁。活动的开展不仅加深了学校与社区的联系,为进一步的合作奠定了基础,同时也向社会展示了科大青年志愿者的风采。

上一篇:校区(学院)篮球队与“小松鼠”俱乐部进行篮球友谊赛 下一篇:校区(学院)首届“校园十佳主持人”大赛圆满落幕