当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)朗艺播音社举办朗诵比赛
  • 发布时间:2009-04-16

为进一步深入开展校园文化建设,庆祝中华人民共和国成立60周年,校区(学院)朗艺播音社于 415在西校园八角楼举办以爱国为主题的朗诵比赛。经过激烈竞争,经管系第三代表队力压群雄,夺得冠军。

此次朗诵比赛是校区(学院)第三届社团文化节系列活动之一,共有十支代表队参赛,面向08级全体同学。比赛共分三个环节:闪亮登场、自由朗诵、群诵。在闪亮登场环节中,各队伍分别以不同风格的开场来展示自己的团队,或文雅,或幽默,或庄重,或沉稳,都给同学们留下了深刻的印象。各队饱含真情的朗诵,配合默契的群诵,将内心深处对祖国的热爱之情完美展现,深深的感染了台下的每一位观众,真诚的掌声此起彼伏,倍受鼓舞。最后,经过激烈的角逐,经管三队凭借良好的普通话功底、饱含深情的朗诵和队员间默契的配合,从10支代表队中脱颖而出,荣获一等奖。信息一队、文法二队获得二等奖、三等奖。

此次比赛不仅提高了同学们的交际能力和语言表达能力,还发扬了团结协作精神,也为热爱朗诵的同学们提供了展示自我激情和才能的舞台。

上一篇:关于评比2008-2009学年毕业生先进集体先进个人的通知 下一篇:校区(学院)绿色信息协会举办计算机硬件知识讲座