当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)与成教学院篮球友谊赛圆满落幕
  • 发布时间:2009-04-14

413,校区(学院)篮球队与成教学院篮球队在西校园灯光球场上演了一场精彩的篮球友谊赛。经过激烈比拼,校区(学院)男篮以6960赢得比赛。

比赛中,校区(学院)代表队率先发起进攻,一记漂亮的跳投得分,赢得赛场观众的阵阵掌声。上半场双方打起对攻战,比赛紧张激烈,比分交替上升。下半场,校区(学院)代表队调整战术,加强篮板防守,加快进攻节奏,逐渐占据场上优势。成教学院篮球队也不甘落后,依靠激烈的拼抢将比分紧紧咬住。但校区(学院)篮球队技高一筹,凭借精准的投篮、犀利的快攻以及无懈可击的配合一路领先并战胜对手。整场比赛高潮迭起,精彩不断,现场气氛十分活跃。

此次友谊赛本着 “友谊第一,比赛第二”的原则,增进了彼此间的友谊,为今后更好的合作与交流打下了坚实的基础。

上一篇:校区(学院)三人制篮球赛火热开赛 下一篇:校区(学院)三人制篮球赛火热开赛