当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)三人制篮球赛火热开赛
  • 发布时间:2009-04-14

为积极响应校区(学院)社团文化节的开展,增强学生体质,413,由校区(学院)学生会社团部主办、火力十足篮球协会承办的三人制篮球赛在西校园篮球场火热开赛。活动得到了校区(学院)团委的大力支持,同学们对活动佳评如潮。

此次比赛采取淘汰赛制,主要面向08级新生,共有34支队伍参加了比赛。队员们精神抖擞,认真做好赛前准备活动。亲友团啦啦队也早早来到现场,摆开阵势,准备呐喊助威。在激烈的比赛过程中,队员们斗志昂扬、活力四射,球员内线配合自如,篮底勾手抢攻迅捷。高超的球技,精彩的配合,博得了场下观众的阵阵掌声。赛场上精彩场面不断,同学们的呐喊声不绝于耳。经过激烈角逐,最终17只队伍入围复赛。据悉,此次比赛将历时四天,对表现优异的获奖队伍将进行表彰。

上一篇:校区(学院)与成教学院篮球友谊赛圆满落幕 下一篇:校区(学院)与成教学院篮球友谊赛圆满落幕