当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)第三届社团文化节启动仪式成功举办
  • 发布时间:2009-04-13

411晚,由校区(学院)团委主办的第三届社团文化节启动仪式——“缤纷社团,和谐你我”周末文化广场在西校园礼堂前广场成功举办。

此次周末文化广场秉承社团文化节“缤纷社团,和谐你我”的主题在和谐融洽的气氛中进行。开幕仪式上,校区(学院)团委侯超老师为社团文化节致开幕词,她强调社团活动是校园生活的重要组成部分,鼓励同学们积极参与。活动中,歌曲演唱、吉他弹唱、武术表演等精彩的节目逐一登场,为同学们带去了欢乐。其中,星空热舞俱乐部带来的精彩现代舞表演博得同学们的阵阵喝彩,将晚会气氛推向高潮;流行的英文歌曲、动人心魄的双截棍表演也深得同学们的青睐,赢得阵阵欢呼声。

此次开幕式的成功举办拉开了第三届社团文化节系列活动的序幕。据悉,在接下来的十余天校区(学院)的24个社团将陆续举办朗诵赛、武术文化宣传、主题电影展播等活动30余项。这些健康向上,丰富多彩的社团文化活动将集中展示新时代大学生“青春,积极,向上”的风采,加强校区学院学团建设和大学生素质教育工作。

上一篇:校区(学院)与成教学院篮球友谊赛圆满落幕 下一篇:校区(学院)社团部开展问卷调查活动