当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)青年志愿者协会赴老年活动中心开展服务活动
  • 发布时间:2009-03-23

踏着和曦的春风,沐着温暖的阳光,320,校区(学院)星火燎原青年志愿者协会一行20余人赴老年活动中心开展 “学习雷锋,撒播爱心”志愿服务活动。

志愿者们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不怕脏、不怕累,积极劳动,尽心服务,将老年活动中心的阅览室、会议室、办公室等公共活动场所彻底清扫;并与老人们耐心聊天、下棋、打乒乓球,给老人们带去了欢声笑语。谈到象棋,老人们语重心长地说,象棋是中华民族的国粹,它陶冶人的情操,锻炼思维和判断力,同时告诫同学们不论学习还是工作,都要学会思考,学会锻炼。活动受到了老干部、离退休老师的热烈欢迎,他们对青年志愿者协会开展的志愿活动表示了极大的肯定和支持。

活动不仅有利于引导广大同学积极学习弘扬雷锋精神,奉献自我,完善人格,还推进了校园和谐文化的建设。

上一篇:校区(学院)心理健康协会视频系列展拉开帷幕 下一篇:校区(学院)心理健康协会视频系列展拉开帷幕