当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)比赛者协会举办大学生智力比赛
  • 发布时间:2009-03-18

为了使同学们进一步认识到学习的重要性、丰富校园文化生活,317,校区(学院)比赛者协会在西校园礼堂前举办了一场别开生面的大学生智力比赛。

比赛形式多样、内容丰富、独具特色,将知识、娱乐融为一体。伴随着一首欢快的《幸福歌》,比赛正式拉开帷幕。比赛分为我行我秀、我说你指、默契大测验、智力大接龙、眼疾手快5个环节。各环节以知识问答等同学们喜闻乐见的形式展开,涵盖了时事政治、生活常识、人文科技等多个领域,在娱乐的同时充分检验了参赛者的综合能力。比赛过程妙趣横生,在默契大测验环节中,选手滑稽而有趣的模仿,不时引来场下阵阵欢笑。

赛后同学们纷纷表示,此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,同时也增强了默契配合的意识。

上一篇:校区(学院)举办女生文化节化妆比赛及讲座 下一篇:校区(学院)举办女生文化节化妆比赛及讲座