当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)团委与晓雯音乐学校签署就业见习基地协议
  • 发布时间:2009-03-17

近日,校区(学院)团委与晓雯音乐教育集团共建实习基地暨与信息工程系合作签字仪式在西校园办公楼会议室隆重举行。校区(学院)相关部门负责和晓雯音乐学校泰安分校校长赵春雷等参加了签字仪式。

签字仪式前,双方就各自的基本情况做了详细介绍。赵春雷首先对校区(学院)的热情接待和周到安排表示了感谢。晓雯音乐学校是一所连锁的音乐素质教育学校,学校除温州总校外,在上海、湖南、海南等地设有众多分校,此次与校区(学院)合作,看中的就是校区(学院)良好的教学质量和学生较高的综合素质。

据悉,在协议期内,晓雯音乐教育集团将与校区(学院)共建五个“青年就业创业见习基地”,每个基地每年提供的见习岗位不低于十个,晓雯集团将对参加实习、见习的学生进行指导与培养,实现企业文化特别是学生素质的全面提升。

上一篇:校区(学院)比赛者协会举办大学生智力比赛 下一篇:校区(学院)新学期学生组织各项活动丰富多彩