当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会召开新学期工作会议
  • 发布时间:2009-03-11

3 10 ,校区(学院)学生会在西校园八角楼召开新学期工作会议。校区(学院)团委侯超老师及校区(学院)学生会全体成员参加了会议。

会上, 侯超 老师首先对2008~2009学年第二学期学生会工作进行了安排部署。她指出,本学期学生会工作要紧紧围绕“庆祝中华人民共和国成立60周年”、“ 纪念五四90周年”、“ 迎接十一届全运会”、“欢送09届毕业生”等主题展开,在做好常规工作的基础上要突出工作重点,积极举办趣味性高、实用性强、影响力大的品牌活动,通过举办高品质的活动丰富校园文化生活。随后,她对学生会成员提出了几点要求:严格要求自己、认真对待工作、努力提高自身素养,竭诚为同学们服务。最后,学生会主席吴杨宣读了新学期学生会工作计划并做了全面阐释。通过此次工作会议,学生干部进一步明确了新学期的工作方向和目标,纷纷表示将以饱满的热情投入到工作中。

上一篇:校区(学院)举行首届女生文化节启动仪式 下一篇:校区(学院)学生会召开新学期工作会议