当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)开展“纪念改革开放30周年知识竞赛”
  • 发布时间:2008-12-08

125下午,由校区(学院)学生会主办的“忆三十年历程 展百年风采”---纪念改革开放30周年知识竞赛在大学生活动中心成功举办。共六个代表队参加了竞赛,比赛竞争激烈、气氛活跃。

知识竞赛以改革开放为主题,对30年来我国改革开放取得的辉煌成就和非凡举措进行了总结,包括个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节。竞赛中选手们沉稳自信、机智灵活,回答铿锵有力,博得了观众们的阵阵掌声。小组必答题环节,组内成员集合集体的智慧,团结协作,回答全面确凿,充分展现了同学们的聪明机智和团体协作的精神。在激烈紧张的竞争中,各队的成绩不相上下,最后经管系的“帼英队”摘得桂冠。

此次知识竞赛使广大同学深刻的了解了我国改革开放的辉煌成就,充分展现了我校大学生的机智果断和勇于挑战的精神,给校园文化生活增添了浓厚的色彩。

上一篇:关于本学期《形势与政策》课考试的通知 下一篇:校区(学院)举办安全文明知识竞赛