当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举办安全文明知识竞赛
  • 发布时间:2008-12-05

124,校区(学院)大学生自律委员会在大学生活动中心举办了安全文明知识竞赛。

此次知识竞赛分为必答题、与观众互动、情景剧、抢答题四个环节,共有7个参赛队参加了竞赛。必答题环节各参赛选手信心百倍,充分展现了选手们丰富的文化知识底蕴;互动环节最为精彩,在场观众积极参与,现场掌声此起彼伏;情景剧搞笑幽默,生动逼真,博得了同学们的阵阵喝彩;抢答题环节各队不甘示弱、竞争激烈,将现场气氛推向了高潮。经过选手们几轮的对抗,最终,资土三队、经管一队、机电二队分获冠、亚、季军。

活动不仅丰富了同学们的安全知识,更提高了同学们的安全意识,认识到安全防范,责任重于泰山。同学们纷纷表示要用自己的实际行动为创建安全文明校园贡献自己的力量。

上一篇:校区(学院)开展“纪念改革开放30周年知识竞赛” 下一篇:校区(学院)举办高等数学讲座