当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“泰山杯”篮球联赛圆满落幕
  • 发布时间:2008-11-17

1113,由校区(学院)团委主办、学生会承办的“泰山杯”篮球联赛圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,经管系以三战全胜的战绩问鼎“泰山杯”,信息系、文法系分列二、三位。

当天的焦点之战是经管系对阵机电系。比赛一开始,经管系就以犀利的快攻和精准的投篮打出一波80的小高潮,而机电系急于缩小比分连续出现失误,分差很快被拉大到两位数。比赛出现一边倒的局面,最终,经管系以6536的悬殊比分赢得比赛。在文法系与信息系的对决赛中,上半场,两队比分交替上升,比分相差无几。在下半场的比赛中,信息系依靠体力优势,凭借顽强的防守、流利的快攻和团队的配合将比分迅速拉开。最终,信息系以4222的比分取胜。

此次篮球联赛激发了广大学生积极参与文体活动的火热激情,增强了各系之间的交流与沟通,充分体现了科大学子团结协作、永不服输的良好精神风貌。

上一篇:校区(学院)组织开展学生科研立项工作 下一篇:校区(学院)“知校、爱校、兴校”新生征文比赛圆满结束