当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)“知校、爱校、兴校”新生征文比赛圆满结束
  • 发布时间:2008-11-06

近日,由校区(学院)团委发起的“知校、爱校、兴校”新生征文比赛圆满结束。

此次比赛旨在进一步加强校园文化内涵建设,引导新生关注校园、爱护校园。自征稿活动开展以来,同学们以各种方式纷纷投稿。截止至征稿结束,评委会共收到一百余份稿件。在同学们的来稿中,他们通过对学校硬件、师资力量和文化建设等方面的描述来揭示“知校”,以优美的文字、真挚的誓言诠释“爱校”之情,用饱满的热情投入到校园建设中去表达“兴校”的决心。每一件参赛作品从字里行间里传达出科大的人文之美、环境之美及和谐之美,抒发出“我与科大共发展”的主人翁情怀。经评委认真评选,来自经管系会计08-4班吴兴丽的作品《做最好的自己》和信息系信管08-2班刘凤翔的作品《泪光闪耀科大》荣膺一等奖,姚成号等4名同学获得二等奖,朱强等6名同学获得三等奖。

上一篇:校区(学院)“泰山杯”篮球联赛圆满落幕 下一篇:校区(学院)举行“我的大学生活”交流会