当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)学生会举办内部羽毛球友谊赛
  • 发布时间:2008-11-03

为加强学生会成员间凝聚力,增进彼此交流,112,校区(学院)学生会在体操房举办了内部成员羽毛球友谊赛,并最终决出五项冠军。

比赛分女单、男单、女双、男双、混双五个项目,实行对角线发球制,先赢得15个球的一方晋级。比赛过程中,选手们进退有序,默契配合,双方都发挥出自己的最高水平。参赛各组反应灵活,挥洒自如,将自己的水平发挥得淋漓尽致。场下观众不时为他们的精彩表现加油呐喊。羽毛球在空中来回穿梭,传递着竞技,更传达着学生会成员之间的友谊和力量。最终,经过激烈对决,张晓艺、杨晓分获两项单打冠军,刘雅芳和卢君等三对组合分获三项双打冠军。

上一篇:校区(学院)举行“我的大学生活”交流会 下一篇:校区(学院)第三届“宿舍文化周”设计大赛圆满结束