当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举行“我的大学生活”交流会
  • 发布时间:2008-11-04

为了能让大一新生们迈好进入大学的第一步,合理正确地规划好未来的大学生活,1031,由校区(学院)学生会主办的我的大学生活交流会在大学生活动中心举行。国家级心理咨询师宋大力、各系团总支有关老师、校区(学院)学生会主席、各系部副主席及各班部分班委出席了交流会。

活动以座谈交流的形式解读分析了大学生活的点点滴滴。老师根据自己的切身经历和感触谈了谈对大学生活的理解和认识。接着,主动权交给了同学们,采取同学们提问老师回答的交流方式,进行互相探讨和沟通,一个个尖锐敏感的问题,一次次正确巧妙的回答,自然、温馨、亲切的氛围拉近了师生之间的距离。最后,积极提出问题的同学们集体上台说出了自己最想说出的话,将交流会推上了高潮。

据悉,我的大学生活交流会分为教师组和学生组两部分,此次为教师组,学生组将在近期进行。

上一篇:校区(学院)“知校、爱校、兴校”新生征文比赛圆满结束 下一篇:校区(学院)学生会举办内部羽毛球友谊赛