当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)自律会召开届内调整大会
  • 发布时间:2008-10-15

1014下午,校区(学院)大学生自律委员会届内调整大会在大学生活动中心隆重召开。学生工作处处长宋传文、副处长王靖磊、后勤公司副总经理黄徳杰、校区(学院)学生会主席杨加喜、上学年度自律会主任陶晓威、新任自律会主任郭永亮以及全体自律会成员出席会议。会议由学生工作处候静娴老师主持。

黄徳杰宣读了新任自律会成员名单。上学年度自律会主任陶晓威对上一届自律会开展的各项工作进行了总结并希望新任的自律会能再创佳绩。本届自律会主任郭永亮受主任团的委托代表主任团成员表态并对自律会今后的发展做了整体的规划和部署。

宋传文讲了话。他首先代表学生工作处领导班子向上一届自律会全体成员在校区(学院)文化环境建设和日常管理等方面做出的诸多贡献表示感谢,并对新一任自律会的成立表示祝贺。随后,他列举了诸多同学的切身事例,从人生规划的高低和路径选择的优劣等方面教育指导自律会成员要自律、自立、自强,并对自律会的内涵进行了重新的定位和认识。他希望广大自律会成员能更好的端正工作态度,树立明确的工作目标,努力为校区(学院)的精神文化建设做出应尽的责任。

会上,王靖磊宣布了工作先进个人名单。

上一篇:关于评定2008年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金以及国家助学金的通知 下一篇:校区(学院)举行第三届学生会换届大会