当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)举行第三届学生会换届大会
  • 发布时间:2008-10-14

为更好地服务学生,促进学生会新的发展,1013日晚,校区(学院)在八角楼举行第三届学生会换届大会。校区(学院)学生处、团委陈帅、甄惠、侯超老师及学生会全体人员参加了此次大会。

会上,甄惠、陈帅老师分别公布了上一届学生会优秀干部、干事名单和新一届学生会成员名单,并为获奖者颁奖。随后,第二届学生会主席骆秀生对上届学生会工作进行了总结,在肯定工作成绩的同时提出了其中的不足之处,并向新一届成员提出了宝贵建议。新一届主席吴杨对今后的工作做了规划,并要求全体成员团结一心,竭诚为同学们服务。最后,侯超老师对获奖成员表示祝贺,进一步肯定了上届学生会的工作,并就完善学生会工作、丰富校园文化、倡导良好校园风气等方面提出了新的要求,她强调要在细节中求发展,在发展中求创新,在互相协作中共创学生会新的辉煌。

上一篇:校区(学院)自律会召开届内调整大会 下一篇:关于组织毕业生参加2009年度中央机关及其直属机构录用公务员考试的通知