当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
新学期校区周末文化广场举办首场晚会
  • 发布时间:2007-09-11

98,恰逢校区喜迎2007届新生的日子,为了继续校区推进周末文化广场的建设,使同学们的周末文化生活得到不断丰富,同时让07级新生充分感受当代大学生的蓬勃朝气、火热青春与动感活力。8日晚校区团委学生会精心安排,组织开展周末文化广场新学期首场晚会。

晚会上优美动听的歌声让听众辗转回味;节奏强劲的现代舞让同学们激情飞扬;脱口秀、游戏、知识问答等精彩激烈的娱乐活动更是备受同学们的关注,给现场学生提供了充分选择的机会和展示自我的舞台。灯光变换,旋律婉转,台上台下,群情激昂,共同融入了欢乐的海洋。晚会受到了同学们的广泛好评,成为校园里一道亮丽的风景线。

此次周末文化广场的成功举办,丰富了同学们的课余文化生活,展现了青年学生的青春活力和良好的精神风貌,给广大新生留下了深刻的印象,对活跃学习气氛,丰富学生的课余生活,引导大学生树立积极、健康、向上的文化生活奠定基础。

上一篇:泰安校区“联通杯”篮球联赛圆满结束 下一篇:校区召开新学期主要学生干部会议