当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区召开新学期主要学生干部会议
  • 发布时间:2007-09-01

91日,泰安校区团委副书记朱景星主持召开新学期主要学生干部会议,总结暑假工作,安排部署下半年校区团委主要工作。泰安校区共青团、学生会、社团联合会等主要学生干部参加了会议。

会上,朱景星对暑假工作进行了总结。他指出,暑假期间,共青团结合本单位的实际情况,积极配合学校做好本科教学评估工作;积极开展暑期“三下乡”社会实践活动,为学生成长成才搭建了良好的平台;充分利用暑假,组织参赛学生认真做好竞赛的各项准备工作;放假前后对学生办公场所其进行安全检查,并封门,确保办公场所安全等。

朱景星对下半年工作进行了安排和部署。2007年下半年,泰安校区团委围绕校区 “一二三”的工作思路,牢固树立以学生为本的科学理念,做好本科教学水平迎评工作,积极推进“三结合”成才工程;召开学生会、社团联合会、青协、广播站等组织学生干部培训会议;团委对文化广场、活动中心、广播站等校区各活动场所的设施、设备进行检查修整,保证各活动场所的安全、保证开学之后各项学生活动的顺利进行;对大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动进行总结,为做好全国、全省重点团队的申报工作做好准备;对广播站以及校园广播系统试音,组织有关人员检查旗杆等设施,确保第一周升旗仪式顺利进行;配合校区做好新学期的迎新工作,确保开学前各项工作有序进行。

上一篇:新学期校区周末文化广场举办首场晚会 下一篇:诗人白鸟在我校泰安校区举行赠书活动