当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区(学院)顺利举行第三届英语文化节精彩进行之阅读大赛
  • 发布时间:2011-11-11

1110由校区(学院)团委基础课部主校区(学院)学生会承办的第三届英语文化节精彩进行之阅读大赛西校同时进行。

此次阅读大赛旨在进一步丰富校园文化,巩固英语教学优秀成果,面向全体大一新生以考试形式进行。第一次参加考试,同学们满怀期待。考试还未开始,他们便早早的来到考场,各个“全副武装”,摩拳擦掌。考试铃声刚停,现场霎时鸦雀无声,只留答题沙沙作响。同学们很快投入状态,陷入考试的沉思,仔细浏览题目、专注答题,争分夺秒,努力考取高分。整个考场安静而又有序。开考半个小时后,水平较高的同学陆续交卷。寒冬的夜幕降下时间分秒流逝,全力赴考的热情像一股暖流冲破夜幕。铃声响起,同学们交上答卷,带着自信的笑容离开了考场。记者从监考官处了解到同学们谨遵考场秩序,良好的考风给监考官留下了深刻的印象。

据悉,英语文化节将持续一个月,校区(学院)将陆续开展英文歌曲大赛等其他活动。(作者:任倩 王少强 王洪峰 摄影:蔡军宇 陈骜

上一篇:为师生服务—校区(学院)大学生科技联合会成功举办三校联合公益维修活动 下一篇:科学的王后与仆人——校区(学院)举办高数讲座