当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
为师生服务—校区(学院)大学生科技联合会成功举办三校联合公益维修活动
  • 发布时间:2011-11-14

1113上午,由大学生科技联合会主办的公益维修活动在1号实验楼前成功举办。
此次活动以“维修进校园,服务你我他”为主题,由我校大学生科技联合会、山东农业大学学雷锋家电维修队、泰山学院电子协会联合为同学们进行公益维修。活动一开始,维修人员便积极投入到本次公益维修活动中,认真的态度,娴熟的技术,得到了老师们忠肯的评价及同学们赞赏的眼光。寒冷的北风也阻挡不了维修大队的热情,现场的气氛显得忙碌而又温馨。无论在维修中出现多么棘手的难题,他们总能够给前来咨询维修的老师与同学一个满意的答复。
此次公益维修活动的举办,方便了老师及同学们的日常生活,加深了三校同学之间的友谊,同时也发扬了雷锋精神。维修大队的人员纷纷表示,他们愿意为更多的同学提供维修服务,也希望能有更多的同学参与进来。   (作者:付兆显)

上一篇:加强防火工作,责任重于泰山—校区(学院)学生会举办安全防火教育签名活动 下一篇:校区(学院)自律会开展“11活动推动日”