当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
环境保护,从我做起——第二届“环保之声”知识竞赛初赛顺利举行
  • 发布时间:2011-11-03

为增强大学生的环保意识,提升大学生的综合素质,111日至2日,校区(学院)绿洲节能协会于西校园顺利举行第二届“环保之声”知识竞赛——初赛环节。怀着对未来美好生活的愿景,全院120余名同学积极参与其中。

本次比赛以团队为单位,共有30支代表队参赛,以选择题的方式选拔优秀参赛队伍进入决赛。初赛现场,主持人围绕与生活息息相关的环保知识综合考察了参赛选手们的知识程度、临场应变能力及团队合作精神。参赛者们精神饱满,沉着冷静的回答主持人提出的问题。其中, 梦之队队员们凭借雄厚的知识功底答对了主持人提出的所有问题,博得在场观众的阵阵掌声和一致好评。经过历时两天的激烈角逐,最终,光之翼队、必胜之队等十支参赛队伍以优异的成绩顺利进入决赛。据悉,本次“环保之声”知识竞赛决赛将于本周六火热上演。(作者:王莹 摄影:马剑)

上一篇:我的地盘,我做主;我的键盘,我敲响——校区(学院)举办第三届计算机文字录入大赛 下一篇:巅峰对抗 力挽狂“篮”——暨校区(学院)第三届健身活动月之“三VS三”篮球赛顺利拉开序幕