当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大东院区域组织开展十佳歌手大赛
  • 发布时间:2022-04-01

为丰富封闭管理期间大东院区域学生文化生活,筑牢疫情防控心理防线,3月30日,大东院区域组织开展了十佳歌手大赛。

赛前,在大东院区域全体值守老师与学生的不懈努力下,共同克服了场地狭小、设备匮乏等困难,顺利完成了活动构思策划、流程制定演练、场地选定布置、灯光设计调整、设备租借调试等准备工作,保障了比赛的顺利进行。

《孤勇者》唱出为梦而战的勇气,向生活中的平凡英雄致敬;《庐州月》曲调悠扬,尽抒事过人迁的惆怅;《老男孩》引发观众对“青春梦想”与“残酷现实”的思考……演唱过程中,参赛选手表现出色、风格各异,他们有人嗓音浑厚、台风稳健,有人唱跳结合、带动全场氛围,有人嗓音清澈,让场下观众沉醉其中。演唱结束后,比赛根据选手表现及得票情况进行了现场评比。

赛后,大东院值守老师为获奖选手颁奖并与现场观众进行了合影留念。(文|图:王淦)

上一篇:大东院区域举办乒乓球大赛 下一篇:图书馆在大东院区域建立临时阅览室