当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大东院区域举办乒乓球大赛
  • 发布时间:2022-04-02

为丰富封闭管理期间大东院区域学生校园文体生活,展现大学生青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,4月1日,大东院区域举办乒乓球大赛,引导学生在体育活动中强健体魄、舒缓压力、展示自我。

本次比赛分四轮进行,前三轮采用“三局两胜”淘汰赛制,第四轮采用“五局三胜”循环赛制,共有22位选手报名参赛。比赛过程中,各选手球风各异、表现出色,下旋球、左旋球、反手攻球、侧身搓球等精彩场面频频出现。其中,选手杨希震与于洋的最终对决尤为精彩,杨希震技术精湛、表现突出,步法灵活、攻球迅猛,凭借凌厉的长球不断得分,利用精妙的短球消耗对手体力;于洋攻势猛烈,熟练的反手搓球与连续正手突击赢得了场下阵阵掌声。最终,杨希震荣获第一名,于洋获第二名,申傅文获第三名。

赛后,校区团委书记侯静娴,大东院区域值守老师为获奖选手颁奖并一同合影留念。(文:王淦 王彦博 )

上一篇:让青春在战“疫”中绽放——校区团委举办趣味素质拓展 下一篇:大东院区域组织开展十佳歌手大赛