当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
大东院区域召开暖心服务座谈会
  • 发布时间:2022-11-29

为保证疫情封校期间给学生提供高质量的暖心服务切实解决学生在封校生活中的各项困难1128日,大东院区域召开暖心服务座谈会,会议由校区团委书记侯静娴主持,智能装备学院团委书记谢清勇、资源学院团委书记洒艳、大东院区域值守老师、东苑餐厅负责人以及大东院区域学生代表参加。

在本次座谈会上侯静娴首先就现在目前阶段的具体情况为同学们进行系统的阐述和表达。接下来学生代表结合自身实际感受和同学们的集中反馈,从当前的学习生活需求以及餐厅的就餐情况等方面提出了意见与建议。

侯静娴对同学们提出的意见和建议表示由衷的感谢,就同学们反映的问题逐一进行了回答与记录在会后将立即反馈给相关部门进行处理。东苑餐厅负责人表示,今后餐厅一定会严格把控菜品质量,切实改进存在的问题,努力提升服务质量。座谈会现场气氛热烈,学生代表与相关负责老师充分交流

经了解,同学们提出的需求,在会后已经落实并逐一得到解决本次座谈会的召开,有力地促进了学校与同学们之间的有效沟通做到互相监督,不断改进。让更多同学为学校的服务保障工作建言献策,对提高师生满意度起到了积极的推动作用,更好地筑牢了疫情防控防线(文:王跃)

上一篇:第一名!校区在学校第三届团支部书记技能大赛中喜获佳绩 下一篇:爱心维修,温暖校园——校区学生会封管期间为师生办实事