当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
第一名!校区在学校第三届团支部书记技能大赛中喜获佳绩
  • 发布时间:2022-11-30

1129日下午,山东科技大学第三届团支部书记技能大赛圆满落下帷幕。泰安校区以视频方式参赛,经过团支部特色风采展示与现场答辩环节的激烈角逐,最终,财经学院姜天琪同学以第一名的好成绩获得唯一的个人一等奖、智能装备学院李金桥,张家璐同学分获个人二等奖、三等奖;另外,智能装备学院获得团体二等奖、财经学院获得团体三等奖。

泰安校区团委对赛事高度重视,组织了六场模拟答辩,进行全程指导,指定校区团委老师进行专职负责,精益求精对待每一个细节。在选题立意上,结合学校及校区共青团特色,立足学院共青团工作实际,提出了宏观建议;对文案准备,与大家一起推敲,做到字斟句酌,翔实严谨;对于选手发挥,指导每一句汇报表达、每一个面部表情及答辩的每一个细节。

各学院团委做了充足的准备,派出专职老师负责大赛参与,对参赛团支部及团员进行一对一指导。他们依托本学院团委共青团工作成绩,展示本学院共青团工作特色,充分发挥共青团干部专业优势,确保了大赛成绩的取得。

泰安校区团委将以本次团支部书记技能大赛为契机,继续加强思想引领,继续巩固团的建设,切实做好校区共青团的各项工作。(文:袁庆远)

上一篇:泰安校区团委开展党的二十大精神学习交流研讨 下一篇:大东院区域召开暖心服务座谈会