当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区团委举办第四期科技创新大讲堂
  • 发布时间:2022-12-02

12月1日,校区团委采用线上视频会议的方式举办了第四期科技创新大讲堂,本次科技创新大讲堂邀请到了山东省创新创业导师、财经学院狄寒梅担任主讲人,讲座由校区团委高琳主持。

狄寒梅从“什么是创新能力”、“提高创新能力的途径”、“个人心得体会”三个方面耐心细致地和同学们进行了分享,使同学们对科技创新比赛有了更加全面的了解和认识。随后高琳对最新的科创比赛认定文件和软件著作权的申请流程进行了讲解,并对学生参加科创比赛中的常见疑惑点进行了详细的解答。

本期科技创新大讲堂共吸引280余名学生参加,进一步激发了学生的科创热情,增强了学生的科创信心,提升了学生的科创能力,在校内营造了浓厚的科技创新氛围。(文:陈云志 图:魏纯壮 王子康 )

上一篇:泰安校区召开学生工作会议 下一篇:泰安校区团委开展党的二十大精神学习交流研讨