当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
泰安校区团委开展党的二十大精神学习交流研讨
  • 发布时间:2022-12-01

11月30日下午,泰安校区团委组织开展了学习党的二十大精神学习交流研讨活动。校区“青马工程”岱科班学员,团支部书记代表,校区学生会、研究生会及社团骨干成员通过线下和线上的方式参加会议。会议由校区团委书记侯静娴主持。

侯静娴结合自己学习党的二十大精神心得体会,以数字为视角,与大家一起分享了二十大报告中的新观点、新论断及新思想。她说,习近平总书记的报告高屋建瓴,进一步指明了党和国家事业的前进方向,这是我们党团结带领全国各族人民在新时代、新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,每名从事团的工作的老师、青马班学员、团干部及学生组织骨干都必须坚持用心学习、用心领悟,真正做到入耳入脑入心。侯静娴结合学校和校区共青团工作与大家做了深入交流,鼓励大家继续发挥积极作用;谈到封闭管理期间的学习和生活,侯静娴肯定大家积极投身志愿服务、关键时刻以身作则,为广大团员青年做出了良好的表率,切实发挥了青马班学员及主要学生组织骨干的模范带头作用;对于大家关心的问题,侯静娴也与大家进行了充分的交流,鼓励大家珍惜时光,以踏踏实实的努力来争取美好的明天。同时,她表示,校区团委及全体老师仍将一如既往的以实际行动关心关怀大家。

与会团员们畅谈、交流了自己的学习心得。表示将继续深入学习党的二十大精神,继续传递校区团委各项暖心工作,继续在校区团员青年中当好排头兵,以实际行动为校区发展奉献自己的青春力量。(文:袁庆远)

大东院会场

东校园会场

西校园会场