当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办“三支一扶”就业政策宣讲会
  • 发布时间:2024-04-15

为让学生更好了解“三支一扶”就业政策,鼓励2024届毕业生到基层建功立业。4月12日,校区在西校园举办了2024年山东省“三支一扶”就业政策宣讲会,邀请山东华图教育林士淇担任主讲,100余名毕业生参加了宣讲会议。

林士淇告诉广大毕业生,该计划旨在培养一批热衷于投身到基层一线,为农村发展和社会进步贡献力量的新时代青年人才。并从2024年山东省“三支一扶”考试的招考范围、招考条件、招考程序、考情考务以及报名事项等方面进行宣讲,为毕业生就业择业提供新思路、新途径。在宣讲过程中,林士淇详细解读了山东省“三支一扶”招募计划的政策内涵和实施细则,并深入剖析了招聘计划的具体内容,包括招募岗位的种类、数量以及对应的职责要求,详细说明了报名条件、选拔流程等注意事项。最后,林士淇就同学们提出的相关问题做出了详细解答。

此次宣讲会,进一步加强了毕业生对“三支一扶”政策的认识和了解,激发了毕业生服务基层的热情,为大学生的就业提供了更多选择。校区大学生就业指导中心将继续坚持以学生为中心,多措并举,努力促进毕业生更高质量、更加充分就业。(文:刘明远 陈科羽 图:孙洪典)

上一篇:校区举办第十一届校园啦啦操风采大赛 下一篇:校区志愿服务项目入选泰安市主题志愿服务重点项目库