当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办第十一届校园啦啦操风采大赛
  • 发布时间:2024-04-19

4月18日,泰安校区第十一届校园啦啦操大赛于西校园运动场成功举办,校区三个学院各组建一支队伍参赛。

比赛现场,各学院啦啦操队伍身着鲜艳的服装,以饱满的热情和活力惊艳亮相。他们伴随着动感的音乐,动作整齐有力,节奏感十足,展现出精湛的舞蹈技巧和默契的配合。在比赛过程中,各院队伍充分发挥自己的特点和优势,不断挑战高难度的舞蹈动作,在编排上独出心裁,巧妙融入创意元素,为现场观众带来了一场视觉盛宴。评委们根据动作难度、节奏感、表现力等多个方面进行了严格的打分。最终,财经学院啦啦队凭借出色的表现脱颖而出,荣获本次比赛的一等奖,智能装备学院获得二等奖,资源学院获得三等奖。

此次啦啦操比赛为大学生提供一个展示自我的平台,增强了他们的团队合作意识和集体荣誉感,丰富了学生们的课余生活,充分展现出了学生们的青春活力与团结精神,推动校园文化的蓬勃发展。(文:高琳 陈科羽   图:闫峻恺 孙洪典)

资源学院参赛队伍

智能装备学院参赛队伍

财经学院参赛队伍